cergey_p (cergey_p) wrote,
cergey_p
cergey_p

Categories:

Про заработок в интернете, эксперименты

Пока кризис, меду нет и на сундучки заказы не особо - пробую удаленные разные способы заработка. Говорят - мильоны можно заработать сидя в интернетах.
Опять же, для деревенской жизни - заработок в интернетах перспективен, говорят.
(не, я в курсе, что новичку сразу заработать много не получится, более опытные френды в этом деле могут и рассказать побольше, а я вот про опыт первого месяца фриланса )
Пробовал разные варианты и условно разделил на группы.
Сразу отметал варианты с платным началом- фиг их знает, может на такого лопуха и рассчитаны.
Так что про всякие игры на биржах нечего рассказать. Также не брал сервисы типа- поиграй в игру и тебе будет денег много.
К опробованной и быстро забракованной группе - отнес сайты платящие за клики, просмотры и прочие серфинги. Заработать на них сколько нибудь серьезную сумму невозможно (те кто зарабатывают - они на своих рефералах зарабатывают устраивая из них пирамиды). Плюс внимание приходится постоянно на мониторе, что глазам как-то не очень приятно. В добавок такая деятельность больше на обман похожа. Вот заплатил человек за рекламу сайта своего, как он проверит эффективность рекламы? Правильно, количеством посещений. А тут приходят ребята с такого сервиса - кликают, посещения растут - а толку с них никакого. На них ссылки не буду давать. Благо если один найдешь - в нем на остальные ссылки будут, ибо рекламируют они друг-друга в основном.

Следующая группа - сервисы, где чего-то пишешь интересное, а за то, что оно интересно и это самое интересное просматривают - тебе за эти просмотры копеечка капает.
На них уже ссылки можно дать (да, ссылки дам реферальные- то есть если кто по ним удумает зарегистрироваться, да еще и поработать- мне бонус будет: или денег дадут, или как в последнем сервисе- наоборот скидку с комиссии сделают, которую сайт за свои тяжкие труды отстегивает себе, но если не нравится реферальная-можно ее в обычную превратить).
Сервис отзывов про всякие товары и услуги. Пишешь отзыв на попользованное что-нибудь, а тебе за просмотры твоего отзыва платят. За месяц работы, примерно 2 часа в неделю, написал 40 отзывов, за что наполучал аж 100 р денег-бонусов и теперь целый рубль в день в среднем капает (прикинул, чтобы в день по 10 р-это надо 400 отзывов написать).
Следующий- дочерний отзовику- фоторецепт. На мой взгляд самый полезный ресурс. Тут надо писать рецепты блюд сопровождая фотографиями процесс приготовления. Этому сервису уделял времени меньше, всего 13 рецептов написано. Но просматривают его чаще.
И еще один - радость флудника - сайт вопросов. Тут задают разные вопросы и отвечают на вопросы других. Если вопрос просматривается - начисляются деньги. Процесс увлекательный, несколько лет назад мог бы затянуться с головой даже без денег, потому как бывают интересные вопросы, на которые можно дать интересные ответы. (за 3 недели получилось 30 р, и капает примерно 0,5 р в день, это если больше ни чего не писать, времени потрачено также примерно по 2 часа в неделю, не считая просто висения и читания всякого)

Как серьезный доход данные сервисы рассматривать не стоит, но чувство, что тебе теперь будет денюжка капать - приятное.

И наконец наиболее реальная сумма получается, когда ты чего-то реально делаешь, даже в виртуальноси. Не обладая особыми навыками (программиста там или дизайнера) - можно попробовать писать статьи или переписывать имеющиеся (копирайтинг и рерайтинг называется по нынешнему).
Для этого есть спец сервисы -например биржа статей.
Находишь заказ - пишешь - сдаешь, если все правильно-получаешь вознаграждение. Можно просто статью написать и выставить на продажу или фото продать удачное.
Здесь при тех же 2 часах в неделю, за месяц получилось 400 р. То есть по 40р-час. Примерно.
И это при моей небольшой скорости печати и низком рейтинге (из чего следует и оплата).

Tags: полезное, работа
Subscribe

promo cergey_p september 3, 2019 07:53 3
Buy for 10 tokens
Многие по разным причинам задумываются над тем, чтобы завести пасеку. Кто-то на пенсии хочет быть поближе к природе. У кого-то есть идея создать прибыльное фермерское хозяйство. А кто-то собирается стать дауншифтером. И так получилось - регулярно задают вопросы про выгодность ведения пасеки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments